Comunidad ON-LINE de Formula 1 virtual con simulador y servidor propio.
 
PortalForumNewsInscriptions to the LeagueLeague RegulationsEventsResultsRegistrarseConectarseGaleríaFAQBuscarÍndice
.....BIENVENIDO A LA LIGA VIRTUAL DE F1 "F1 SUPERLEAGUE", SI TE APASIONA LA FORMULA 1 INSCRIBETE Y PARTICIPA GRATUITAMENTE EN NUESTRA LIGA CON SERVIDOR DEDICADO O SIMPLEMENTE MIRA NUESTRA WEB CON LAS ULTIMAS NOTICIAS DE FORMULA 1.........WELCOME TO THE F1 VIRTUAL LEAGUE "F1 SUPERLEAGUE", IF YOU LOVE THE FORMULA 1 FREE REGISTER AND PARTICIPATE IN OUR LEAGUE WITH DEDICATED SERVER OR SIMPLY WATCH OUR WEB WITH NEWS ABOUT FORMULA 1.....
Últimos temas
» Juego -F1SL 2018 v1.6- (mod oficial obligatorio)
Ayer a las 5:17 por Rbernstein

» Fisicas para conducir con teclado
Miér 17 Oct 2018 - 6:30 por Maranello

» INSCRIPCIONES F1SL 2018
Mar 16 Oct 2018 - 8:11 por Maranello

» RESULTADOS F1SL 2018 ITALIA
Dom 14 Oct 2018 - 23:43 por Maranello

» RESULTADOS F1SL 2018 BELGICA
Dom 7 Oct 2018 - 23:36 por Maranello

» SALUDOS PARA TODOS
Vie 5 Oct 2018 - 15:08 por FITIPALDI

» Champ de Interligas
Vie 5 Oct 2018 - 4:59 por danielbier

» Problema En China
Lun 1 Oct 2018 - 20:32 por Maranello

» CLASIFICACIONES F1SL 2018
Jue 27 Sep 2018 - 20:18 por FranF14

» RESULTADOS F1SL 2018 HUNGRIA
Dom 23 Sep 2018 - 23:52 por Maranello

Redes Sociales
Lista de pilotos
MERCEDES
MERCEDES
44. HAMILTON: david-menda
77. BOTTAS: LUISINHO79
-------------------------------------------
FERRARI
FERRARI
5. VETTEL: Dani_Motoro
7. RAIKKÖNEN: Maranello
-------------------------------------------
RED BULL
RED BULL
3. RICCIARDO: Raftor12
33. VERSTAPPEN: Nicolas Guerra
-------------------------------------------
FORCE INDIA
FORCE INDIA
11. PÉREZ:
31. OCON: Juanma886
-------------------------------------------
WILLIAMS WILLIAMS
18. STROLL: Tibuman06
35. SIROTKIN: JOSEPCOL
-------------------------------------------
RENAULT RENAULT
27. HULKENBERG: kesada
55. SAINZ: FranF14
-------------------------------------------
TORO ROSSO TORO ROSSO
10. GASLY: J-REDBULL
28. HARTLEY: gamarmar
-------------------------------------------
HAAS HAAS
8. GROSJEAN: cris RV
20. MAGNUSSEN: patopower
-------------------------------------------
McLAREN McLAREN
14. ALONSO: GonX
2. VANDOORNE: churrost
-------------------------------------------
SAUBER SAUBER
9. ERICSSON: uoho89
16. LECLERC: mini19
-------------------------------------------
PROBADORES PROBADORES
mallorca22
juanjogcastilla
Pablo.ms8
Eduardo22
ChuX
-------------------------------------------
Si te gusta nuestro foro y nuestros juegos, puedes ayudarnos a seguir mejorando con una pequeña contribucion haciendo click sobre el logo de PayPal. Gracias.

Visitas Diarias Totales
Afiliados
F1 ONLINE LEAGUE F1 RACE F1 C.E.P.O. Liga Los Fumaos F1 Panas SpeedF1 Motrix AON F1
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.


    MENSAJES PRIVADOS
    PERFIL PERSONAL
    BUSCAR
    MIEMBROS REGISTRADOS
    GRUPOS DE MIEMBROS
    PREGUNTAS FRECUENTES
    GALERÍA

    Comparte | 
     

     PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE

    Ir abajo 
    AutorMensaje
    Dani_Motoro
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 1693
    Edad : 22
    Localización : Sevilla-Málaga
    Fecha de inscripción : 24/04/2011

    MensajeTema: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Vie 1 Mayo 2015 - 12:19

    Un usuario de este foro se puso en contacto conmigo para informarme que algunos de los links de los programas de edicion del juego estaban caidos y tuvo la amabilidad de pasarme los links de algunos ya resubidos, y bueno ya puestos pues pongo yo tambien mi granito de arena y subo algunos mas, por si a alguno le entra la curiosidad y se anima a ahondar en este bonito simulador y quizas para la temporada que viene somos mas en el Modding Team jejeje


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Este programa sirve para editar los archivos .AIW de cada circuito. Este indica a los coches de la IA por dónde deben ir, cuando frenar y la dirección correcta del circuito. (En la F1SL nadie hasta ahora ha sabido utilizar este programa, si alguien se anima este seria una pieza clave)


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Con este programa se pueden crear y editar los .DAT que marcan las zonas del circuito que si las cruzas las marca como atajo.


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Esta utilidad saca los tiempos por vuelta de las repeticiones de las carreras y da datos sobre los tiempos, posiciones, paradas, etc.


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Se usa para descomprimir los archivos .MAS, tanto de F1 Challenge como de rFactor.


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Sirve para abrir los .MAS de F1 Challenge sin descomprimirlo, y para poder visualizar los archivos en 3D.


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Es el editor de archivos 3D con el que se trabaja para el F1 Challenge. Con el se modela y mapea.



    Agradecimientos a Cappa por sus links y espero que os sirvan, si alguien se anima ya sabe... jejeje

    Si alguno tiene algun programa más de estas características y quiere compartirlo, aqui puede.

    NOTA: si alguien quiere editar algo, que haga una copia de seguridad del mod, sobre todo si compite online.

    _________________________________________________
    Dani_Motoro, piloto oficial de la Scuderia Ferrari

    Volver arriba Ir abajo
    mega_downloads1

    avatar

    Cantidad de envíos : 13
    Edad : 23
    Localización : Argentina
    Fecha de inscripción : 06/09/2016

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Miér 7 Sep 2016 - 12:26

    Hola.
    Algun archivo, tutorial para editar el hud superior (piloto, tiempo, etc)?
    Volver arriba Ir abajo
    Maranello
    Administrador
    Administrador
    avatar

    Cantidad de envíos : 4354
    Edad : 43
    Localización : MADRID
    Fecha de inscripción : 09/08/2008

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Miér 7 Sep 2016 - 13:53

    mega_downloads1 escribió:
    Hola.
    Algun archivo, tutorial para editar el hud superior (piloto, tiempo, etc)?


    Lo unico que sabemos hacer es cambiar su aspecto grafico con Photoshop

    _________________________________________________
    Un saludo a todos y viva el espectaculo de la Formula 1 !!!

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Volver arriba Ir abajo
    http://www.f1superleague.com
    decodiaz
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 326
    Edad : 26
    Localización : valencia
    Fecha de inscripción : 11/05/2010

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Miér 7 Sep 2016 - 22:47

    donde encuentro los archivos base para el zmodeler? no me deja abrir ni 1 de los del mod
    Volver arriba Ir abajo
    Maranello
    Administrador
    Administrador
    avatar

    Cantidad de envíos : 4354
    Edad : 43
    Localización : MADRID
    Fecha de inscripción : 09/08/2008

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Jue 8 Sep 2016 - 19:14

    decodiaz escribió:
    donde encuentro los archivos base para el zmodeler? no me deja abrir ni 1 de los del mod

    en el mod los archivos que hay que puedas abrir con zmodeler son .mts y estan comprimidos dentro de los archivos .mas que puedes abrir con masstudio 2002 y descomprimir con mas-explorer

    no me pidas un toutorial sobre como hacer un mod porque si no... DISPARARSE

    _________________________________________________
    Un saludo a todos y viva el espectaculo de la Formula 1 !!!

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Volver arriba Ir abajo
    http://www.f1superleague.com
    decodiaz
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 326
    Edad : 26
    Localización : valencia
    Fecha de inscripción : 11/05/2010

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Jue 8 Sep 2016 - 19:48

    Maranello escribió:
    decodiaz escribió:
    donde encuentro los archivos base para el zmodeler? no me deja abrir ni 1 de los del mod

    en el mod los archivos que hay que puedas abrir con zmodeler son .mts y estan comprimidos dentro de los archivos .mas que puedes abrir con masstudio 2002 y descomprimir con mas-explorer

    no me pidas un toutorial sobre como hacer un mod porque si no... DISPARARSE
    una vez descomprimido el mas con el explorer intento abrirlo y me pone que no es un archivo z3d
    Volver arriba Ir abajo
    Maranello
    Administrador
    Administrador
    avatar

    Cantidad de envíos : 4354
    Edad : 43
    Localización : MADRID
    Fecha de inscripción : 09/08/2008

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Jue 8 Sep 2016 - 20:04

    decodiaz escribió:
    Maranello escribió:
    decodiaz escribió:
    donde encuentro los archivos base para el zmodeler? no me deja abrir ni 1 de los del mod

    en el mod los archivos que hay que puedas abrir con zmodeler son .mts y estan comprimidos dentro de los archivos .mas que puedes abrir con masstudio 2002 y descomprimir con mas-explorer

    no me pidas un toutorial sobre como hacer un mod porque si no... DISPARARSE
    una vez descomprimido el mas con el explorer intento abrirlo y me pone que no es un archivo z3d

    claro que no lo es, un archivo .z3d es el archivo 3d original creado en su formato, importa en zmodeler el archivo .mts y guardalo como .z3d

    _________________________________________________
    Un saludo a todos y viva el espectaculo de la Formula 1 !!!

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Volver arriba Ir abajo
    http://www.f1superleague.com
    pedro555

    avatar

    Cantidad de envíos : 3
    Edad : 28
    Localización : Caracas
    Fecha de inscripción : 08/11/2016

    MensajeTema: Ayuda con el zmodeler   Mar 8 Nov 2016 - 3:23

    Hola a todos, vengo a pedir ayuda. Estoy intentando ensanchar las ruedas de los coches, para ponerlos parecidos a los del 2016, lo estoy haciendo con el mod 2016 de F1 SL, bueno, entro y saco los MTS del archivo cbd o algo así, que esta en la carpeta vehicle, encuentro varios archivos de ruedas y las pongo más anchas, luego los exporto, guardo, y cuando entro al juego no me muestra los carros, ninguno, y ya modificque otras cosas como alerones y si los muestra, pero las ruedas me da ese error, y trato de ir a pista y no entra.

    primero cambié el ancho de las ruedas en las animaciones en los pits. y cuando entro (sin haber modificado el cbd) y entro pits si me muestra los mecanicos con las ruedas mas anchas, pero las que usa el carro no.

    ¿Como debo modificar las ruedas para que no me de este error? que archivo debo buscar o como las modifico?

    mil gracias a todos , excelente foro
    Volver arriba Ir abajo
    GonX
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 1798
    Edad : 38
    Localización : Benavente - Zamora - España
    Fecha de inscripción : 30/08/2012

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Mar 8 Nov 2016 - 14:26


    Probablemente es que al importar/exportar te hayas olvidado de alguna textura.

    Supongo que utilizaras el zmodeler, verifica que todas las texturas estan aplicadas en el material editor antes de exportar, y estoy presuponiendo que no has todado ningun mts ni textura del body.




    _________________________________________________
    Volver arriba Ir abajo
    pedro555

    avatar

    Cantidad de envíos : 3
    Edad : 28
    Localización : Caracas
    Fecha de inscripción : 08/11/2016

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Mar 8 Nov 2016 - 20:45

    GonX escribió:

    Probablemente es que al importar/exportar te hayas olvidado de alguna textura.

    Supongo que utilizaras el zmodeler, verifica que todas las texturas estan aplicadas en el material editor antes de exportar, y estoy presuponiendo que no has todado ningun mts ni textura del body.


    Hola, uso el zmodeler, y estoy importando todos los MTS del archivo cbd donde están las ruedas.

    modifiqué texturas del body, pero del archivo TEAM que aparece dentro las carpetas de los equipos. En el archivo cbd también aparecen las texturas de un coche, ese no lo he tocado, solo las ruedas.

    Cuando importo del cbd me dice que algunos archivos estan bloqueados, será que son algunas texturas de las ruedas las que están bloqueadas? Y si es así, como los desbloqueo?
    GRACIAS
    Volver arriba Ir abajo
    GonX
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 1798
    Edad : 38
    Localización : Benavente - Zamora - España
    Fecha de inscripción : 30/08/2012

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Mar 8 Nov 2016 - 22:02


    No he trabajado en el SL16, asi que no se la estructura que lleva.

    En un principio las texturas no pueden bloquearse, aunque por razones de rendimiento es posible que dentro del mod esten en un formato que no es compatible con el zmodeler. (si eso es asi, olvidate, no podras modificar nada salvo que el modder te pase el paquete de texturas compatibles o te lies la manta al cuello y te pongas a hacer conversiones por tu cuenta). Creo recordar que el Zmodeler (asi de memoria) solo puede trabajar con BMPs de 24 bits y tamaños multiplos de 8, sin embargo luego el F1c puede trabajar con muchos mas formatos. Un truco para aumentar rendimiento a veces es mapear con un bmp24 y luego sustituirlo dentro del juego por un formato mas liviano, pero que luego no sirve para el zmodeler si hay que hacer alguna operacion a la inversa.

    Los mts si pueden bloquearse, pero los bloqueados no puedes modificarlos, ni para bien ni para mal, asi que no puedes tener problema en un mts bloqueado.

    El problema que yo creo que tienes esta en las texturas del material editor, ya que no lo has mencionado y estas confundiendo las texturas que modificas (skins) con las texturas de mapeado (material editor), que aunque en la practica son las mismas, las tienes que tener en cuenta para 2 cosas muy diferentes.

    Tu puedes modificar una textura para la apariencia y no necesitas el zmodeler para ello (cambiar un skin), pero si importas un objeto al zmodeler y la textura no esta correctamente aplicada pierdes el mapeado, y eso te genera muchos problemas. Si pierdes un mapeado tienes que volver a mapear todo el objeto, por eso lo mas facil y sencillo es no exportar nada sin las texturas que un objeto ya tenga mapeadas. El mapeado de un objeto es imprescindible, no puedes modificar un objeto e importarlo sin el mapeado por que te va a fallar en el juego.

    Las texturas se revisan en el material editor. El desplegable de arriba del todo del material editor tiene los nombres de las superficies de cada objeto. Cada nombre que te salga en esa lista tiene que tener un minimo de 1 textura (en ocasiones puede tener mas). Si no tienes aplicadas todas las texturas el objeto perdera el mapeado al exportar y te puede dar diferentes errores (entre lo que puede ser que te salga algo trasparente). Si haces un trace (-trace=1000) puedes identificar mas facilmente el tipo de error al que te estas enfrentando.

    Espero que te haya ayudado, pero lo que necesitas es una guia/tutorial de zmodeler y mapeado. Cuando exportas un objeto que ha pasado por el zmodeler tienes que pensar que lo estas reescribiendo de 0 no modificando (el programa funciona asi), aunque la modificacion haya sido pequeña, asi que el mas minimo error en algun aspecto que pienses que no importa, te puede dar muchos quebraderos de cabeza. Lo importante es que recuerdes eso, aunque cambies un poligono, la mentalidad es que al exportarlo todo se genera de 0 en ese MTS, si te falta algo.... te dara un problema.

    Suerte.


    _________________________________________________
    Volver arriba Ir abajo
    pedro555

    avatar

    Cantidad de envíos : 3
    Edad : 28
    Localización : Caracas
    Fecha de inscripción : 08/11/2016

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Mar 8 Nov 2016 - 23:52

    GonX escribió:

    No he trabajado en el SL16, asi que no se la estructura que lleva.

    En un principio las texturas no pueden bloquearse, aunque por razones de rendimiento es posible que dentro del mod esten en un formato que no es compatible con el zmodeler. (si eso es asi, olvidate, no podras modificar nada salvo que el modder te pase el paquete de texturas compatibles o te lies la manta al cuello y te pongas a hacer conversiones por tu cuenta). Creo recordar que el Zmodeler (asi de memoria) solo puede trabajar con BMPs de 24 bits y tamaños multiplos de 8, sin embargo luego el F1c puede trabajar con muchos mas formatos. Un truco para aumentar rendimiento a veces es mapear con un bmp24 y luego sustituirlo dentro del juego por un formato mas liviano, pero que luego no sirve para el zmodeler si hay que hacer alguna operacion a la inversa.

    Los mts si pueden bloquearse, pero los bloqueados no puedes modificarlos, ni para bien ni para mal, asi que no puedes tener problema en un mts bloqueado.

    El problema que yo creo que tienes esta en las texturas del material editor, ya que no lo has mencionado y estas confundiendo las texturas que modificas (skins) con las texturas de mapeado (material editor), que aunque en la practica son las mismas, las tienes que tener en cuenta para 2 cosas muy diferentes.

    Tu puedes modificar una textura para la apariencia y no necesitas el zmodeler para ello (cambiar un skin), pero si importas un objeto al zmodeler y la textura no esta correctamente aplicada pierdes el mapeado, y eso te genera muchos problemas. Si pierdes un mapeado tienes que volver a mapear todo el objeto, por eso lo mas facil y sencillo es no exportar nada sin las texturas que un objeto ya tenga mapeadas. El mapeado de un objeto es imprescindible, no puedes modificar un objeto e importarlo sin el mapeado por que te va a fallar en el juego.

    Las texturas se revisan en el material editor. El desplegable de arriba del todo del material editor tiene los nombres de las superficies de cada objeto. Cada nombre que te salga en esa lista tiene que tener un minimo de 1 textura (en ocasiones puede tener mas). Si no tienes aplicadas todas las texturas el objeto perdera el mapeado al exportar y te puede dar diferentes errores (entre lo que puede ser que te salga algo trasparente). Si haces un trace (-trace=1000) puedes identificar mas facilmente el tipo de error al que te estas enfrentando.

    Espero que te haya ayudado, pero lo que necesitas es una guia/tutorial de zmodeler y mapeado. Cuando exportas un objeto que ha pasado por el zmodeler tienes que pensar que lo estas reescribiendo de 0 no modificando (el programa funciona asi), aunque la modificacion haya sido pequeña, asi que el mas minimo error en algun aspecto que pienses que no importa, te puede dar muchos quebraderos de cabeza. Lo importante es que recuerdes eso, aunque cambies un poligono, la mentalidad es que al exportarlo todo se genera de 0 en ese MTS, si te falta algo.... te dara un problema.

    Suerte.


    Mil gracias por tu respuesta amigo, en un rato intentaré seguir tu consejo a ver que sale, ojala encuentrwe solución.

    Un abrazo.
    Volver arriba Ir abajo
    josuerivero

    avatar

    Cantidad de envíos : 25
    Edad : 46
    Localización : Madrid
    Fecha de inscripción : 18/10/2015

    MensajeTema: Editar Volante   Dom 5 Mar 2017 - 12:00

    Una pregunta como puedo editar el volante?
    Volver arriba Ir abajo
    GonX
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 1798
    Edad : 38
    Localización : Benavente - Zamora - España
    Fecha de inscripción : 30/08/2012

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Lun 6 Mar 2017 - 10:00

    No entiendo tu pregunta...
    Te refieres al volante con el que corres... Los botones teclas y demás... O al volante del juego... Forma tamaño y demás??

    _________________________________________________
    Volver arriba Ir abajo
    josuerivero

    avatar

    Cantidad de envíos : 25
    Edad : 46
    Localización : Madrid
    Fecha de inscripción : 18/10/2015

    MensajeTema: Volante   Mar 7 Mar 2017 - 17:18

    GonX escribió:
    No entiendo tu pregunta...
    Te refieres al volante con el que corres... Los botones teclas y demás... O al volante del juego... Forma tamaño y demás??

    El caso es q en el mod del 2007-2016 el volande de la temporada 2016 se puede cambiar el dlc sin problemas y en el 2016 solo no se ve nada y el caso es q en este ultimo tengo el mod modificado con pilotos y colores de los equipos. En definitiva quiero poner el volante del coche del mod 2007-2016 al mod obligatorio (2016)
    Volver arriba Ir abajo
    GonX
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 1798
    Edad : 38
    Localización : Benavente - Zamora - España
    Fecha de inscripción : 30/08/2012

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Miér 8 Mar 2017 - 9:12

    Que raro... Por que yo juraría que pusimos el mismo volante....

    Tengo que mirartelo, pero no te preocupes, eso no es difícil de hacer.

    Solo que ahora ando un poco liado, pásate para otra semana y ya te lo tendré mirado. Hay que sacar el mts del volante del 07-16 y copiarlo en la carpeta seassondata/vehicles del 16, no es nada difícil tranquilo, pero necesito un rato para sacarte el archivo y ahora ando sin el.


    _________________________________________________
    Volver arriba Ir abajo
    josuerivero

    avatar

    Cantidad de envíos : 25
    Edad : 46
    Localización : Madrid
    Fecha de inscripción : 18/10/2015

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Miér 8 Mar 2017 - 19:14

    GonX escribió:
    Que raro... Por que yo juraría que pusimos el mismo volante....

    Tengo que mirartelo, pero no te preocupes, eso no es difícil de hacer.

    Solo que ahora ando un poco liado, pásate para otra semana y ya te lo tendré mirado. Hay que sacar el mts del volante del 07-16 y copiarlo en la carpeta seassondata/vehicles del 16, no es nada difícil tranquilo, pero necesito un rato para sacarte el archivo y ahora ando sin el.

    muchisimas gracias de verdad
    Volver arriba Ir abajo
    GonX
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 1798
    Edad : 38
    Localización : Benavente - Zamora - España
    Fecha de inscripción : 30/08/2012

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Mar 14 Mar 2017 - 14:01


    Mara me esta diciendo, que en cada temporada del 07-16, esta puesto el volante que habia en cada mod.

    Exactamente, que volante quieres poner en el sl16? (de que temporada)

    _________________________________________________
    Volver arriba Ir abajo
    josuerivero

    avatar

    Cantidad de envíos : 25
    Edad : 46
    Localización : Madrid
    Fecha de inscripción : 18/10/2015

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Mar 14 Mar 2017 - 17:56

    josuerivero escribió:
    josuerivero escribió:
    GonX escribió:

    Mara me esta diciendo, que en cada temporada del 07-16, esta puesto el volante que habia en cada mod.

    Exactamente, que volante quieres poner en el sl16? (de que temporada)

    quiero poner el del 2016 del 07-16 al sl16
    la 1ª img es la del 07-16 y la 2ª del 16
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Volver arriba Ir abajo
    Maranello
    Administrador
    Administrador
    avatar

    Cantidad de envíos : 4354
    Edad : 43
    Localización : MADRID
    Fecha de inscripción : 09/08/2008

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Mar 14 Mar 2017 - 18:45

    Vamos a ver, el volante del 2016 del mod SL 07-16 es el mismo del mod F1SL 2016, si el problema es que en tu mod te aparece mal eso es cuestion de configurar bien los graficos, el volante es el mismo.

    _________________________________________________
    Un saludo a todos y viva el espectaculo de la Formula 1 !!!

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Volver arriba Ir abajo
    http://www.f1superleague.com
    GonX
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 1798
    Edad : 38
    Localización : Benavente - Zamora - España
    Fecha de inscripción : 30/08/2012

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Mar 14 Mar 2017 - 20:48


    Como te ha dicho mara... ambos volantes son el mismo...

    COMOR

    Revisa la configuracion de los graficos, que en ambos mods tengas la misma configuracion. Un problema suele ser que en la segunda captura tengas los graficos en 16bits (en el 3dconfig.exe). Todos los volantes en la SL estan preparados para resoluciones en 32bits.



    _________________________________________________
    Volver arriba Ir abajo
    josuerivero

    avatar

    Cantidad de envíos : 25
    Edad : 46
    Localización : Madrid
    Fecha de inscripción : 18/10/2015

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Miér 15 Mar 2017 - 17:14

    GonX escribió:

    Como te ha dicho mara... ambos volantes son el mismo...

    COMOR

    Revisa la configuracion de los graficos, que en ambos mods tengas la misma configuracion. Un problema suele ser que en la segunda captura tengas los graficos en 16bits (en el 3dconfig.exe). Todos los volantes en la SL estan preparados para resoluciones en 32bits.




    Muchísimas gracias a los 2 de verdad, vival la f1 y q no se hable mas, avanti fer avinti!
    Volver arriba Ir abajo
    Cristian Luis

    avatar

    Cantidad de envíos : 9
    Edad : 25
    Localización : Algeciras
    Fecha de inscripción : 04/11/2016

    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   Vie 8 Sep 2017 - 15:52

    akoDat... ¡no conocía esa aplicación!

    Muchísimas gracias.

    Con rFactor Aiw Cam editor tambien se pueden editar las líneas que delimitan los atajos, ya sea modificando los parámetros de cada punto o aplicando los principios de la Curva de Bézier.

    Dejo esto por aquí.
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Un abrazo.
    Cristian
    Volver arriba Ir abajo
    Contenido patrocinado




    MensajeTema: Re: PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE   

    Volver arriba Ir abajo
     
    PROGRAMAS EDICION F1 CHALLENGE
    Volver arriba 
    Página 1 de 1.

    Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
    F1 SUPERLEAGUE :: DESCARGAS :: DESCARGAS VARIAS-
    Cambiar a: