Comunidad ON-LINE de Formula 1 virtual con simulador y servidor propio.
 
PortalForumNewsInscriptions to the LeagueLeague RegulationsEventsResultsRegistrarseConectarseGaleríaFAQBuscarÍndice
Últimos temas
» Juego -F1SL 07-18-
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeHoy a las 13:55 por pedro555

» UPDATE F1 SL 2018
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeLun 8 Jul 2019 - 2:36 por Maranello

» REBAJAS DE VERANO DE STEAM
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeDom 7 Jul 2019 - 11:08 por GonX

» Lo Juego fecha ao abrir Singapura (F1 SL 2018)
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeMar 4 Jun 2019 - 23:38 por nickheidfeld86

» SALUDOS FITIPALDI
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeDom 26 Mayo 2019 - 22:54 por FITIPALDI

» CIRCUITOS F1 CHALLENGE
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeSáb 18 Mayo 2019 - 11:39 por Maranello

» Crear partida
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeVie 17 Mayo 2019 - 20:26 por GonX

» Mod 2019 de la serie Formula Ultimate 2018
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeVie 3 Mayo 2019 - 20:49 por GonX

» configurar neumáticos single/multi player F1 SL 2018
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeMar 16 Abr 2019 - 15:52 por Maranello

» Test internos cambio de simulador
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeSáb 6 Abr 2019 - 10:55 por GonX

Redes Sociales
Si te gusta nuestro foro y nuestros juegos, puedes ayudarnos a seguir mejorando con una pequeña contribucion haciendo click sobre el logo de PayPal. Gracias.

Visitas Diarias Totales
Afiliados
F1 ONLINE LEAGUE F1 RACE F1 C.E.P.O. Liga Los Fumaos F1 Panas SpeedF1 Motrix AON F1
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.


    MENSAJES PRIVADOS
    PERFIL PERSONAL
    BUSCAR
    MIEMBROS REGISTRADOS
    GRUPOS DE MIEMBROS
    PREGUNTAS FRECUENTES
    GALERÍA

    Comparte
     

     Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.

    Ir abajo 
    AutorMensaje
    Yep
    Comisario F1 Challenge
    Comisario F1 Challenge
    Yep

    Cantidad de envíos : 1353
    Edad : 41
    Localización : Barcelona
    Fecha de inscripción : 20/10/2009

    Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. Empty
    MensajeTema: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeMar 22 Mayo 2012 - 22:47

    Hola WELCOME escribo este post para que sepais lo que yo pienso de las sanciones y reclamaciones y respeto en racer

    Sanciones:
    Para tener mas carreras limpias y divertidas, todos devemos de exponer denuncia por cualquier problema que creais que no a sido correcto, aqui somos todos amigos y no buscamos pelea con nadie solo diversion y para decidir esta Charlie, que para eso se lo curra, y asin aprendemos todos de nuestros fallos y cada vez tendremos mas carreras limpias y sin iccidentes.

    Reclamaciones:
    Antes de reclamar siempre tenemos que mirar la repe y entender porque Charlie acepto la sancion, sabiendo que el aplica las reglas que ya abremos leido, luego si el problema esque tu alegas lag pero en la repe no se aprecia tal caso, aun tu sabiendo, que ni le viste o le diste o lo que sea, sintiendolo muxo no podras apelar porque tu conecsion te la a jugado y como dice las normas las sanciones se aplicaran segun repeticion del server.
    En las repeticiones podemos poner camara lenta y cambiar el angulo de la vision y asin ver si ay contacto fisico con el piloto y si lo ay esque lo tocais aunque tu ni lo aprecies en la carrera.Charlie es humano señores y como tal puede equibocarse, aunque tenemos un gran Admin que falla muy poco y si creemos que aun sabiendo esto aun creeis que llebais razon , pues no pasa nada reclamais, esponeis apelacion 1 vez y esperais respuesta, y sea buena o mala la aceptaremos como todos con una sonrisa y con la mente en la prosima racer para que no te pase una cosa asin.Si todos lo acemos asin apenas tendremos sanciones.

    Respeto en las racers:
    Este apartado ya me aburre porque estoy arto de esplicarlo DISPARARSE JJJJIIII PORRAZO en las carreras todos queremos ir delante y adelantar a coches pero si bamos todos a lo nuestro sin pensar en los demas entonces pasan accidentes.

    Yo en una racer si me encuentro un coche delante que rueda como yo, podre rodar casi como si fuera solo ya que ese piloto rueda en el mismo segundo que yo, solo tendre que mirar de frenar un pelo antes que el para poder seguirlo y no comermelo claro, porque si apuro y no le puedo adelantar, cuando salga de la curva el ira mas rapido que yo y perdere tiempo con el.y si en una frenada bamos parejo los 2 devemos dejar espacio para pasar siendo en la salida de la curva donde se dispute la posicion.
    si lo que encuentro es un piloto mas lento que yo, cuando llego a su altura no intento meter ya el coche sino lo veo muy claro, me pongo detras y espero a cuando pueda pasar ya que siendo yo mas rapido no deve ser mucho problema seguirle cerca y adelantar cuando lo veo claro y asin no probacar incidentes innecesarios. si todos nos respetamos y competimos segun el potencial que tenemos, nos divertiremos mas y abran mas pikes guapos y seremos mejores pilotos CONS1

    Lo e echo segun los petas que me e fumao ^^ osea que si teneis alguna duda ya sabeis. espero que os aya alludao
    Volver arriba Ir abajo
    Maranello
    Administrador
    Administrador
    Maranello

    Cantidad de envíos : 4449
    Edad : 43
    Localización : MADRID
    Fecha de inscripción : 09/08/2008

    Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. Empty
    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeMar 22 Mayo 2012 - 23:07

    si señor... BUENPOST

    _________________________________________________
    Un saludo a todos y viva el espectaculo de la Formula 1 !!!

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. 7604613392
    Volver arriba Ir abajo
    http://www.f1superleague.com
    cris RV
    Periodista
    Periodista
    cris RV

    Cantidad de envíos : 700
    Edad : 35
    Localización : Madrid
    Fecha de inscripción : 11/02/2012

    Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. Empty
    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeMiér 23 Mayo 2012 - 0:09

    Claro, sí es que tenemos delante de nuestras narices la fórmula para saber disfrutar y a menudo nos fijamos en todo menos en lo que importa.

    Hace unos días, cuando ya veía que me perdería el inicio de temporada, estuve pensando en lo mucho que me hubiera gustado estar ahí sólo por el hecho de poder participar.

    Entonces recordé que la carrera en la que mejor lo pasé fué en el debut en pretemporada, cuando no era capaz de hacer ni medio reglaje y en parrilla quedé a 8 segundos de la pole. Eso me hizo poner los pies en la Tierra y me concentré símplemente en pilotar bajo la lluvia torrencial que estaba cayendo desde el inicio de carrera, llegando a cruzar la meta con gran satisfacción por acumular más experiencia, por haber estado allí con el diluvio que no impidió que la carrera fuera quizás la más limpia que he visto desde que conozco de vuestras hazañas, esos tres meses que me han enseñado que a los que lleváis tres años no os han regalado la experiencia que tenéis.

    Lo dificil es relativo, si se está alterado todo puede resultar dificil pero cuando se deja de pensar en posibles resultados con infinitas combinaciones es cuando uno se concentra símplemente en disfrutar con lo que hace y empieza a vivir no el pasado ni el futuro sino el presente.
    Volver arriba Ir abajo
    ChuX
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    ChuX

    Cantidad de envíos : 373
    Edad : 30
    Localización : Valencia
    Fecha de inscripción : 08/09/2010

    Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. Empty
    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeMiér 23 Mayo 2012 - 13:27

    Muy buena yep¡¡¡ estoy totalmente de acuerdo contigo. sobre todo en el apartado de antes de apelar un incidente se mire antes la repeticion del SERVER¡¡¡¡ pero sobre todo, q se apelen las sanciones siempre con deportividad y no con rabietas y quejas q no lleven a ningun sitio.
    Volver arriba Ir abajo
    senna
    Comisario F1 Challenge
    Comisario F1 Challenge
    senna

    Cantidad de envíos : 1958
    Edad : 42
    Localización : ALMERIA
    Fecha de inscripción : 13/03/2011

    Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. Empty
    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeMiér 23 Mayo 2012 - 19:34

    IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII BUENPOST toda la razon xd
    Volver arriba Ir abajo
    FranF14
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    FranF14

    Cantidad de envíos : 1403
    Edad : 25
    Localización : Valencia
    Fecha de inscripción : 05/02/2011

    Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. Empty
    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitimeMiér 23 Mayo 2012 - 21:02

    si lo mas importante es el respeto entre nosotros, y aprender a pasarselo bien en la situacion que sea. Yo en australia pense en retirarme tras mi accidente, pero bueno segui corriendo porque sabia que me podia divertir

    Si todos nos respetamos pasaremos grandes ratos. Yo todavia me acuerdo del año pasado en San Marino que tuve un duelo con Maranello por la 8a posicion creo, que duró muchas vueltas, intercambiamos posicion muchas veces, y no nos tocamos nunca.

    Muy buen post yep BUENPOST
    Volver arriba Ir abajo
    Contenido patrocinado




    Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. Empty
    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Sanciones y reclamaciones y respeto en racer. I_icon_minitime

    Volver arriba Ir abajo
     
    Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.
    Volver arriba 
    Página 1 de 1.

    Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
    F1 SUPERLEAGUE :: TEMPORADAS ANTERIORES :: TEMPORADA F1 SUPERLEAGUE 2012 :: OFF TOPIC-
    Cambiar a: