Comunidad ON-LINE de Formula 1 virtual con simulador y servidor propio.
 
PortalÍndiceGaleríaBuscarFAQRegistrarseConectarse
.....BIENVENIDO A LA LIGA VIRTUAL DE F1 "F1 SUPERLEAGUE", SI TE APASIONA LA FORMULA 1 INSCRIBETE Y PARTICIPA GRATUITAMENTE EN NUESTRA LIGA CON SERVIDOR DEDICADO O SIMPLEMENTE MIRA NUESTRA WEB CON LAS ULTIMAS NOTICIAS DE FORMULA 1.........WELCOME TO THE F1 VIRTUAL LEAGUE "F1 SUPERLEAGUE", IF YOU LOVE THE FORMULA 1 FREE REGISTER AND PARTICIPATE IN OUR LEAGUE WITH DEDICATED SERVER OR SIMPLY WATCH OUR WEB WITH NEWS ABOUT FORMULA 1.....
Traductor
Menu Foro
¿ERES NUEVO?
WEB
NUEVOS TEMAS
REGLAMENTO
LISTA PILOTOS
INSCRIPCIONES
CLASIFICACIONES
SANCIONES
VIDEOS
DESCARGAS
NOTICIAS FORMULA 1
Menu Usuario
MENSAJES PRIVADOS
PERFIL PERSONAL
BUSCAR
MIEMBROS REGISTRADOS
GRUPOS DE MIEMBROS
PREGUNTAS FRECUENTES
GALERÍA
Visitas Diarias Totales
Lista Pilotos
LISTA DE PILOTOS
----------------------------------------------------
MERCEDES
44. HAMILTON: Yep
77. BOTTAS:
----------------------------------------------------
RED BULL
3. RICCIARDO:
33. VERSTAPPEN: kesada
----------------------------------------------------
FERRARI
5. VETTEL: Dani_Motoro
7. RAIKKÖNEN: Maranello
----------------------------------------------------
FORCE INDIA
11. PÉREZ: GonX
31. OCON: churrost
----------------------------------------------------
WILLIAMS
19. MASSA: FranF14
18. STROLL:
----------------------------------------------------
McLAREN
14. ALONSO:
2. VANDOORNE:
----------------------------------------------------
TORO ROSSO
55. SAINZ: sarge
26. KVYAT:
----------------------------------------------------
HAAS
8. GROSJEAN: esgamar
20. MAGNUSSEN: RASPA
----------------------------------------------------
RENAULT
27. HULKENBERG: Eduardo22
30. PALMER:
----------------------------------------------------
SAUBER
9. ERICSSON: Mini19
94. WEHRLEIN:
----------------------------------------------------
PROBADORES
----------------------------------------------------
Últimos temas
»  Belgica Spa Francorchamps
Ayer a las 19:37 por Antonio Lobato

» LISTA PILOTOS F1SL 2017
Dom 24 Sep 2017 - 23:59 por Maranello

» RESULTADOS GP BELGICA 2017 F1SL
Dom 24 Sep 2017 - 23:43 por Maranello

» Juego -F1SL 2017 v1.2- (mod oficial obligatorio)
Vie 22 Sep 2017 - 22:30 por Dani_Motoro

» PRESENTATE AQUI
Vie 22 Sep 2017 - 17:42 por Antonio Lobato

» INSCRIPCIONES F1SL 2017
Dom 17 Sep 2017 - 22:31 por Maranello

» Hungria
Lun 11 Sep 2017 - 21:01 por Antonio Lobato

» RESULTADOS GP HUNGRIA 2017 F1SL
Lun 11 Sep 2017 - 13:27 por Maranello

»  F1 challenge VB
Vie 8 Sep 2017 - 20:44 por GonX

» ABRIR PUERTOS Y CREAR UN SERVER
Vie 8 Sep 2017 - 16:45 por GonX

Donaciones PayPal
Si te gusta nuestro foro y nuestros juegos, puedes ayudarnos a seguir mejorando con una pequeña contribucion haciendo click sobre el logo de PayPal. Gracias.
Download F1SL 2017
Desde donde nos visitan


Comparte | 
 

 Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Yep
Comisario F1 Challenge
Comisario F1 Challenge
avatar

Cantidad de envíos : 1352
Edad : 39
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 20/10/2009

MensajeTema: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Mar 22 Mayo 2012 - 22:47

Hola WELCOME escribo este post para que sepais lo que yo pienso de las sanciones y reclamaciones y respeto en racer

Sanciones:
Para tener mas carreras limpias y divertidas, todos devemos de exponer denuncia por cualquier problema que creais que no a sido correcto, aqui somos todos amigos y no buscamos pelea con nadie solo diversion y para decidir esta Charlie, que para eso se lo curra, y asin aprendemos todos de nuestros fallos y cada vez tendremos mas carreras limpias y sin iccidentes.

Reclamaciones:
Antes de reclamar siempre tenemos que mirar la repe y entender porque Charlie acepto la sancion, sabiendo que el aplica las reglas que ya abremos leido, luego si el problema esque tu alegas lag pero en la repe no se aprecia tal caso, aun tu sabiendo, que ni le viste o le diste o lo que sea, sintiendolo muxo no podras apelar porque tu conecsion te la a jugado y como dice las normas las sanciones se aplicaran segun repeticion del server.
En las repeticiones podemos poner camara lenta y cambiar el angulo de la vision y asin ver si ay contacto fisico con el piloto y si lo ay esque lo tocais aunque tu ni lo aprecies en la carrera.Charlie es humano señores y como tal puede equibocarse, aunque tenemos un gran Admin que falla muy poco y si creemos que aun sabiendo esto aun creeis que llebais razon , pues no pasa nada reclamais, esponeis apelacion 1 vez y esperais respuesta, y sea buena o mala la aceptaremos como todos con una sonrisa y con la mente en la prosima racer para que no te pase una cosa asin.Si todos lo acemos asin apenas tendremos sanciones.

Respeto en las racers:
Este apartado ya me aburre porque estoy arto de esplicarlo DISPARARSE JJJJIIII PORRAZO en las carreras todos queremos ir delante y adelantar a coches pero si bamos todos a lo nuestro sin pensar en los demas entonces pasan accidentes.

Yo en una racer si me encuentro un coche delante que rueda como yo, podre rodar casi como si fuera solo ya que ese piloto rueda en el mismo segundo que yo, solo tendre que mirar de frenar un pelo antes que el para poder seguirlo y no comermelo claro, porque si apuro y no le puedo adelantar, cuando salga de la curva el ira mas rapido que yo y perdere tiempo con el.y si en una frenada bamos parejo los 2 devemos dejar espacio para pasar siendo en la salida de la curva donde se dispute la posicion.
si lo que encuentro es un piloto mas lento que yo, cuando llego a su altura no intento meter ya el coche sino lo veo muy claro, me pongo detras y espero a cuando pueda pasar ya que siendo yo mas rapido no deve ser mucho problema seguirle cerca y adelantar cuando lo veo claro y asin no probacar incidentes innecesarios. si todos nos respetamos y competimos segun el potencial que tenemos, nos divertiremos mas y abran mas pikes guapos y seremos mejores pilotos CONS1

Lo e echo segun los petas que me e fumao ^^ osea que si teneis alguna duda ya sabeis. espero que os aya alludao

_________________________________________________
Campeonatos 2009 a 2011
Victorias: 22 Poles: 27
Campeon temporada 2010
Campeon de constructores: 3
Test 2010 a 2011
Victorias: 5 Poles: 11
Volver arriba Ir abajo
Maranello
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 3993
Edad : 42
Localización : MADRID
Fecha de inscripción : 09/08/2008

MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Mar 22 Mayo 2012 - 23:07

si señor... BUENPOST

_________________________________________________
Un saludo a todos y viva el espectaculo de la Formula 1 !!!

Volver arriba Ir abajo
http://www.f1superleague.com
cris RV
Periodista
Periodista
avatar

Cantidad de envíos : 657
Edad : 33
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/02/2012

MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Miér 23 Mayo 2012 - 0:09

Claro, sí es que tenemos delante de nuestras narices la fórmula para saber disfrutar y a menudo nos fijamos en todo menos en lo que importa.

Hace unos días, cuando ya veía que me perdería el inicio de temporada, estuve pensando en lo mucho que me hubiera gustado estar ahí sólo por el hecho de poder participar.

Entonces recordé que la carrera en la que mejor lo pasé fué en el debut en pretemporada, cuando no era capaz de hacer ni medio reglaje y en parrilla quedé a 8 segundos de la pole. Eso me hizo poner los pies en la Tierra y me concentré símplemente en pilotar bajo la lluvia torrencial que estaba cayendo desde el inicio de carrera, llegando a cruzar la meta con gran satisfacción por acumular más experiencia, por haber estado allí con el diluvio que no impidió que la carrera fuera quizás la más limpia que he visto desde que conozco de vuestras hazañas, esos tres meses que me han enseñado que a los que lleváis tres años no os han regalado la experiencia que tenéis.

Lo dificil es relativo, si se está alterado todo puede resultar dificil pero cuando se deja de pensar en posibles resultados con infinitas combinaciones es cuando uno se concentra símplemente en disfrutar con lo que hace y empieza a vivir no el pasado ni el futuro sino el presente.
Volver arriba Ir abajo
ChuX
Piloto F1 SL
Piloto F1 SL
avatar

Cantidad de envíos : 365
Edad : 28
Localización : Albacete
Fecha de inscripción : 08/09/2010

MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Miér 23 Mayo 2012 - 13:27

Muy buena yep¡¡¡ estoy totalmente de acuerdo contigo. sobre todo en el apartado de antes de apelar un incidente se mire antes la repeticion del SERVER¡¡¡¡ pero sobre todo, q se apelen las sanciones siempre con deportividad y no con rabietas y quejas q no lleven a ningun sitio.
Volver arriba Ir abajo
senna
Comisario F1 Challenge
Comisario F1 Challenge
avatar

Cantidad de envíos : 1958
Edad : 40
Localización : ALMERIA
Fecha de inscripción : 13/03/2011

MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Miér 23 Mayo 2012 - 19:34

IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII BUENPOST toda la razon xd

_________________________________________________

"No todo resbalón, es una caida."
"Sino has probado el sabor de la mas dura de las derrotas, jamas seras capaz de saborear una victoria.
"Todos los años hay un campeón, pero no siempre hay un gran campeón"
Ayrton Senna
Volver arriba Ir abajo
FranF14
Piloto F1 SL
Piloto F1 SL
avatar

Cantidad de envíos : 1304
Edad : 24
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 05/02/2011

MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Miér 23 Mayo 2012 - 21:02

si lo mas importante es el respeto entre nosotros, y aprender a pasarselo bien en la situacion que sea. Yo en australia pense en retirarme tras mi accidente, pero bueno segui corriendo porque sabia que me podia divertir

Si todos nos respetamos pasaremos grandes ratos. Yo todavia me acuerdo del año pasado en San Marino que tuve un duelo con Maranello por la 8a posicion creo, que duró muchas vueltas, intercambiamos posicion muchas veces, y no nos tocamos nunca.

Muy buen post yep BUENPOST
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   

Volver arriba Ir abajo
 
Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
F1 SUPERLEAGUE :: TEMPORADAS ANTERIORES :: TEMPORADA F1 SUPERLEAGUE 2012 :: OFF TOPIC-
Cambiar a: