Comunidad ON-LINE de Formula 1 virtual con simulador y servidor propio.
 
PortalForumNewsInscriptions to the LeagueLeague RegulationsEventsResultsRegistrarseConectarseGaleríaFAQBuscarÍndice
.....BIENVENIDO A LA LIGA VIRTUAL DE F1 "F1 SUPERLEAGUE", SI TE APASIONA LA FORMULA 1 INSCRIBETE Y PARTICIPA GRATUITAMENTE EN NUESTRA LIGA CON SERVIDOR DEDICADO O SIMPLEMENTE MIRA NUESTRA WEB CON LAS ULTIMAS NOTICIAS DE FORMULA 1.........WELCOME TO THE F1 VIRTUAL LEAGUE "F1 SUPERLEAGUE", IF YOU LOVE THE FORMULA 1 FREE REGISTER AND PARTICIPATE IN OUR LEAGUE WITH DEDICATED SERVER OR SIMPLY WATCH OUR WEB WITH NEWS ABOUT FORMULA 1.....
Últimos temas
» RESULTADOS F1SL 2018 CHINA
Dom 20 Mayo 2018 - 23:50 por Maranello

» Horarios Liga
Dom 20 Mayo 2018 - 12:56 por Eduardo22

» Bahrein 2018
Dom 20 Mayo 2018 - 11:31 por Antonio Lobato

» CLASIFICACIONES F1SL 2018
Vie 18 Mayo 2018 - 23:41 por Maranello

» F1 Fantasy
Lun 14 Mayo 2018 - 12:56 por FranF14

» RESULTADOS GP BAHREIN 2018 F1SL
Dom 13 Mayo 2018 - 23:46 por Dani_Motoro

» ENTRENAMIENTOS F1SL 2018
Dom 13 Mayo 2018 - 21:13 por GonX

» Indicaciones Setup BASE 2018
Dom 13 Mayo 2018 - 11:37 por Maranello

» Juego -F1SL 2018 v1.1- (mod oficial obligatorio)
Sáb 12 Mayo 2018 - 19:38 por cris RV

» Juego -F1SL 2012- (mod oficial obligatorio)
Sáb 12 Mayo 2018 - 18:08 por JeanF23

Redes Sociales
Lista de pilotos
MERCEDES
MERCEDES
44. HAMILTON: juanjogcastilla
77. BOTTAS: Eduardo22
-------------------------------------------
FERRARI
FERRARI
5. VETTEL: Dani_Motoro
7. RAIKKÖNEN: Maranello
-------------------------------------------
RED BULL
RED BULL
3. RICCIARDO: Raftor12
33. VERSTAPPEN: J-REDBULL
-------------------------------------------
FORCE INDIA
FORCE INDIA
11. PÉREZ: Pablo.ms8
31. OCON: Juanma886
-------------------------------------------
WILLIAMS WILLIAMS
18. STROLL: Tibuman06
35. SIROTKIN: JOSEPCOL
-------------------------------------------
RENAULT RENAULT
27. HULKENBERG: kesada
55. SAINZ: FranF14
-------------------------------------------
TORO ROSSO TORO ROSSO
10. GASLY: ChuX
28. HARTLEY: Elioeliomata
-------------------------------------------
HAAS HAAS
8. GROSJEAN: cris RV
20. MAGNUSSEN: Marcroca_7
-------------------------------------------
McLAREN McLAREN
14. ALONSO: GonX
2. VANDOORNE: churrost
-------------------------------------------
SAUBER SAUBER
9. ERICSSON: uoho89
16. LECLERC: mini19
-------------------------------------------
PROBADORES PROBADORES
mallorca22
david-menda
-------------------------------------------
Si te gusta nuestro foro y nuestros juegos, puedes ayudarnos a seguir mejorando con una pequeña contribucion haciendo click sobre el logo de PayPal. Gracias.

Visitas Diarias Totales
Afiliados
F1 ONLINE LEAGUE F1 RACE F1 C.E.P.O. Liga Los Fumaos F1 Panas SpeedF1 Motrix AON F1
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.


    MENSAJES PRIVADOS
    PERFIL PERSONAL
    BUSCAR
    MIEMBROS REGISTRADOS
    GRUPOS DE MIEMBROS
    PREGUNTAS FRECUENTES
    GALERÍA

    Comparte | 
     

     Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.

    Ir abajo 
    AutorMensaje
    Yep
    Comisario F1 Challenge
    Comisario F1 Challenge
    avatar

    Cantidad de envíos : 1353
    Edad : 39
    Localización : Barcelona
    Fecha de inscripción : 20/10/2009

    MensajeTema: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Mar 22 Mayo 2012 - 22:47

    Hola WELCOME escribo este post para que sepais lo que yo pienso de las sanciones y reclamaciones y respeto en racer

    Sanciones:
    Para tener mas carreras limpias y divertidas, todos devemos de exponer denuncia por cualquier problema que creais que no a sido correcto, aqui somos todos amigos y no buscamos pelea con nadie solo diversion y para decidir esta Charlie, que para eso se lo curra, y asin aprendemos todos de nuestros fallos y cada vez tendremos mas carreras limpias y sin iccidentes.

    Reclamaciones:
    Antes de reclamar siempre tenemos que mirar la repe y entender porque Charlie acepto la sancion, sabiendo que el aplica las reglas que ya abremos leido, luego si el problema esque tu alegas lag pero en la repe no se aprecia tal caso, aun tu sabiendo, que ni le viste o le diste o lo que sea, sintiendolo muxo no podras apelar porque tu conecsion te la a jugado y como dice las normas las sanciones se aplicaran segun repeticion del server.
    En las repeticiones podemos poner camara lenta y cambiar el angulo de la vision y asin ver si ay contacto fisico con el piloto y si lo ay esque lo tocais aunque tu ni lo aprecies en la carrera.Charlie es humano señores y como tal puede equibocarse, aunque tenemos un gran Admin que falla muy poco y si creemos que aun sabiendo esto aun creeis que llebais razon , pues no pasa nada reclamais, esponeis apelacion 1 vez y esperais respuesta, y sea buena o mala la aceptaremos como todos con una sonrisa y con la mente en la prosima racer para que no te pase una cosa asin.Si todos lo acemos asin apenas tendremos sanciones.

    Respeto en las racers:
    Este apartado ya me aburre porque estoy arto de esplicarlo DISPARARSE JJJJIIII PORRAZO en las carreras todos queremos ir delante y adelantar a coches pero si bamos todos a lo nuestro sin pensar en los demas entonces pasan accidentes.

    Yo en una racer si me encuentro un coche delante que rueda como yo, podre rodar casi como si fuera solo ya que ese piloto rueda en el mismo segundo que yo, solo tendre que mirar de frenar un pelo antes que el para poder seguirlo y no comermelo claro, porque si apuro y no le puedo adelantar, cuando salga de la curva el ira mas rapido que yo y perdere tiempo con el.y si en una frenada bamos parejo los 2 devemos dejar espacio para pasar siendo en la salida de la curva donde se dispute la posicion.
    si lo que encuentro es un piloto mas lento que yo, cuando llego a su altura no intento meter ya el coche sino lo veo muy claro, me pongo detras y espero a cuando pueda pasar ya que siendo yo mas rapido no deve ser mucho problema seguirle cerca y adelantar cuando lo veo claro y asin no probacar incidentes innecesarios. si todos nos respetamos y competimos segun el potencial que tenemos, nos divertiremos mas y abran mas pikes guapos y seremos mejores pilotos CONS1

    Lo e echo segun los petas que me e fumao ^^ osea que si teneis alguna duda ya sabeis. espero que os aya alludao
    Volver arriba Ir abajo
    Maranello
    Administrador
    Administrador
    avatar

    Cantidad de envíos : 4184
    Edad : 42
    Localización : MADRID
    Fecha de inscripción : 09/08/2008

    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Mar 22 Mayo 2012 - 23:07

    si señor... BUENPOST

    _________________________________________________
    Un saludo a todos y viva el espectaculo de la Formula 1 !!!

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Volver arriba Ir abajo
    http://www.f1superleague.com
    cris RV
    Periodista
    Periodista
    avatar

    Cantidad de envíos : 689
    Edad : 34
    Localización : Madrid
    Fecha de inscripción : 11/02/2012

    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Miér 23 Mayo 2012 - 0:09

    Claro, sí es que tenemos delante de nuestras narices la fórmula para saber disfrutar y a menudo nos fijamos en todo menos en lo que importa.

    Hace unos días, cuando ya veía que me perdería el inicio de temporada, estuve pensando en lo mucho que me hubiera gustado estar ahí sólo por el hecho de poder participar.

    Entonces recordé que la carrera en la que mejor lo pasé fué en el debut en pretemporada, cuando no era capaz de hacer ni medio reglaje y en parrilla quedé a 8 segundos de la pole. Eso me hizo poner los pies en la Tierra y me concentré símplemente en pilotar bajo la lluvia torrencial que estaba cayendo desde el inicio de carrera, llegando a cruzar la meta con gran satisfacción por acumular más experiencia, por haber estado allí con el diluvio que no impidió que la carrera fuera quizás la más limpia que he visto desde que conozco de vuestras hazañas, esos tres meses que me han enseñado que a los que lleváis tres años no os han regalado la experiencia que tenéis.

    Lo dificil es relativo, si se está alterado todo puede resultar dificil pero cuando se deja de pensar en posibles resultados con infinitas combinaciones es cuando uno se concentra símplemente en disfrutar con lo que hace y empieza a vivir no el pasado ni el futuro sino el presente.
    Volver arriba Ir abajo
    ChuX
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 372
    Edad : 28
    Localización : Valencia
    Fecha de inscripción : 08/09/2010

    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Miér 23 Mayo 2012 - 13:27

    Muy buena yep¡¡¡ estoy totalmente de acuerdo contigo. sobre todo en el apartado de antes de apelar un incidente se mire antes la repeticion del SERVER¡¡¡¡ pero sobre todo, q se apelen las sanciones siempre con deportividad y no con rabietas y quejas q no lleven a ningun sitio.
    Volver arriba Ir abajo
    senna
    Comisario F1 Challenge
    Comisario F1 Challenge
    avatar

    Cantidad de envíos : 1958
    Edad : 41
    Localización : ALMERIA
    Fecha de inscripción : 13/03/2011

    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Miér 23 Mayo 2012 - 19:34

    IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII IIOIIOII BUENPOST toda la razon xd
    Volver arriba Ir abajo
    FranF14
    Piloto F1 SL
    Piloto F1 SL
    avatar

    Cantidad de envíos : 1352
    Edad : 24
    Localización : Valencia
    Fecha de inscripción : 05/02/2011

    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   Miér 23 Mayo 2012 - 21:02

    si lo mas importante es el respeto entre nosotros, y aprender a pasarselo bien en la situacion que sea. Yo en australia pense en retirarme tras mi accidente, pero bueno segui corriendo porque sabia que me podia divertir

    Si todos nos respetamos pasaremos grandes ratos. Yo todavia me acuerdo del año pasado en San Marino que tuve un duelo con Maranello por la 8a posicion creo, que duró muchas vueltas, intercambiamos posicion muchas veces, y no nos tocamos nunca.

    Muy buen post yep BUENPOST
    Volver arriba Ir abajo
    Contenido patrocinado




    MensajeTema: Re: Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.   

    Volver arriba Ir abajo
     
    Sanciones y reclamaciones y respeto en racer.
    Volver arriba 
    Página 1 de 1.

    Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
    F1 SUPERLEAGUE :: TEMPORADAS ANTERIORES :: TEMPORADA F1 SUPERLEAGUE 2012 :: OFF TOPIC-
    Cambiar a: